- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Кабобыбаранина - 300 глук - 1 шт. масло топленое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки зелень - 2 ч. ложки соль , специи по вкусу Нарынбаранина - 50 ггрудинка баранья копченая - 40 г казы - 50 г сало курдючное - 1 ч. ложка лук - 1/2 головки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Ош-тугламабаранина - 200 грис - 300 г сало курдючное - 100 г морковь - 150 г лук - 120 г зеленый лук - 2 ст. ложки соль Паловибаранина - 200 гсало топленое - 90 г морковь - 150 г лук - 70 г горох - 1 ст. ложка виноград кишмиш - 1 ст. ложка барбарис - 1 ч. ложка рис - 150 г зелень - 2 ст. ложки соль , перец по вкусу Феттучинни с телятиноймакаронные изделия "феттучинни" - 50 гшампиньоны - 30 г телятина - 50 г паста томатная - 20 г помидор (мякоть) - 10 г сливки 22%-ые лук-шалот - 10 г сыр пармезан соль перец вино белое Салат «Таёжный»картофель вареныйогурец маринованный горошек зеленый опята маринованные укроп лук зеленый Для соуса: масло растительное сок лимонный уксус яблочный соус соевый горчица орешки кедровые ТухмбаракДля теста:мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. молоко - 3/4 стакана сода - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Для фарша: яйца - 12 шт. перец черный молотый , соль по вкусу сметана для подачи - 1/2 стакана Шавлярис - 1/4 стаканабаранина - 60 г сало баранье - 1 ст. ложка морковь - 2 ст. ложки лук - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Телятина с коньяком и чеснокомвырезка телячья - 200 гчеснок - 15 г перец масло сливочное - 15 г масло растительное - 15 г соус соевый - 50 г коньяк - 20 г Шахлетмясо - 200 гжир - 1 ч. ложка лук - 2 ч. ложки рис - 2 ст. ложки сало баранье - 200 г сметана или сметанный соус - 1/2 стакана соль Шимамука пшеничная - 300 гвода - 240 г говядина - 160 г лук - 160 г чеснок - 20 г масло хлопковое - 40 г уксус - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль Шурбобаранина - 150 гсало баранье - 1 ст. ложка картофель - 130 г лук - 2 ст. ложки горох - 2 ст. ложки морковь - 40 г помидоры - 30 г сладкий перец - 20 г зелень - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Витаминный таджикский салаткапуста - 200 гсладкий перец - 2 шт. морковь - 2 шт. салат - 1 пучок зелень - 1 пучок щавель - 1 пучок сливки - 100 мл соль Паштет из копченого лосося (2)вино белое сухое - 0,7 ллук-порей - 2 ст. ложки филе лосося - 900 г филе копченого лосося - 200 г шнитт-лук рубленый - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/3 стакана майонез - 1 стакан перец белый молотый - 1/4 ч. ложки соль мелкого помола - 1 ч. ложка багет (поджаренные ломтики) Кашксмесь бобовых и круп (фасоль, нут, пшеница, рис) - 1 1/2 кгножки говяжьи - 4 шт. баранина с костями - 1/2 кг лук - 3 шт. зелень кинзы - 1 стакан зелень базилика - 1 стакан зелень чабера - 1/2 стакана перец красный - 1 ч. ложка лавровые листья - 6 шт. Салат с артишоками (3)артишоки консервированные - 6 шт.перец сладкий - 1 шт. яйцо вареное - 2 шт. капуста цветная вареная - 100 г чеснок - 1 зубчик Для соуса: масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка зелень петрушки , тимьян, шалфей рубленные - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Оши-сиёлафлук - 6 шт.подсолнечное масло - 3 ст. ложки мука - 1 1/2 стакана картофель - 1/2 кг щавель рубленый - 7 стаканов зелень укропа - 2 ст. ложки зелень базилика - 2 ст. ложки зелень кинзы - 2 ст. ложки перец горошком - 10 шт. катык - 1 1/2 стакана соль - 2 ч. ложки Салат с мидиями по-итальянскиавокадо - 2 шт.оливки фаршированные - 8 шт. листья зеленого салата - 30 г мидии консервированные - 100 г Для соуса: сливки густые - 2 ст. ложки майонез - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка соус табаско - 1-2 капли соль Бринчобарис - 1 стаканлук - 4 шт. морковь - 2 шт. помидоры - 4 шт. картофель - 750 г вода - 2 1/2 л масло топленое - 60 г сметана - 500 мл зелень базилика и кинзы - 1 стакан перец красный - 1/2 ч. ложки лавровые листья - 3-4 шт. соль - 1 ч. ложка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |